В полумраке серебристом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ПОЛУМРАКЕ  СЕРЕБРИСТОМ...»

...Небо дымку сказок стелет
Серебрящейся вуалью...
Нежный луч ночного света
Пробивается сквозь мглу...

Дальней звёздочкой мерцая,
Из тумана выплывает
Трепетный кораблик детства...
Воздавая снам хвалу!!!

...На душе блажное нечто
Ностальгию источает...
Вспоминаю дом родимый...
Чудо-краски давних чувств...

В полумраке серебристом
И таинственно зовущем
Вижу блики сказок детских
И ребяческих причуд!!!

...Все истории – с намёком!!!
На красу тех дней счастливых...
И улыбчиво-невинных...
И лукаво-озорных...

С поэтичностью сюжетов...
Романтичностью эмоций...
Обаянием фантазий...
И сияньем чувств живых...

...Ах, спасибо, тишь ночная!!!
За те грёзы, что даруют
Нам способность стать смелее
И дух детства раскружить!!!

И невидимое видеть
Под покровом тайн небесных...
Очищаясь созерцаньем,
Со-творцом быть для души!!!

P.S.: Картина из коллекции "Сказочный мир Josephine Wall":
http://www.liveinternet.ru/users/pesca/post147228769/

Плейкаст: