Я памятник себе 43

Моника Талмер
Я памятник себе - себе я мантра с сутрой

Я памятник себе - и это не абсурдно

Я памятник себе - и жизнь мне ставит цели

Я памятник себе - и я всегда при деле

Я памятник себе - пусть даже дождь прольется

Я памятник себе - но завтра будет солнце