Есть люди - как птицы...

Наталья Беш
Есть люди – как люди, есть люди – как птицы,
К мерцающим звёздам их разум стремиться.
Им крылья  для странствий. Стремительный взлёт -
И жажда познаний в полёты влечёт.

Есть люди – как люди, есть – Дети Миров,
Их чувства свободны от злобных оков.
Глаза их сияют, и сердце искрится,
А в душах родник – каждый может напиться.

Все люди – как люди, и в нас непременно
Открытое сердце – росточек Вселенной.
Все люди – как птицы, мы – Дети Миров…
Но каждый ли Светом делиться готов?

13 января 2012 г.     Наталья   Беш