Кружится в лужице жёлтый листочек...

Ночная Кошка Тата
Кружится в лужице жёлтый листочек
Выпей пожалуйста веры глоточек.

Тишь разорвАла песнь соловья
Выпей и нежности два - три глотка.

Ландыш расцвёл на поляне лесной
Выпей надежды глоток небольшой.

Снежная круть стала сказкой земной
Капли мечты выпей все до одной.

Мир огляни, всё усвой не спеша
И распахнётся вдруг клетка - душа.

23/01/85