Струны играют регги

Хрустальный Ангел
Играй на гитаре, мальчишка!
Пусть вертится мать-Земля.
И где-то в поле душистом
Распустятся три цветка.

Играй на гитаре, мальчишка!
Пускай, ты юн пока.
Для тебя летят самолёты
И спешат к тебе поезда.

Играй на гитаре, мальчишка!
Девчонку найдешь свою.
Подаришь большого мишку
И все цветы на лугу.

Играй на гитаре, мальчишка!
Играй не жалея струн
Пусть танцуют веселые танцы
Те,  кто тоже когда-то был юн.

Играй на гитаре, мальчишка!
Печали уйдут навсегда.
Играй на гитаре, мальчишка!
Пусть вертится Мать-земля.