Вата

Неизвестный Сергей
Нулевая интеграция в социум
Абсолютное одиночество - сила
Превалирование слова над смыслом
Атрибут ложного направления.

Сделать жизнь толще - идейно
Продлить прозябание - ошибка
Улыбнись встречному ветру
Настоящее счастье так зыбко.

Смех перед смертью - мечта
После - ликование вместо плача
Изменить мировоззрение - мудро
Быть другим - это много значит.

Родившись с изъяном - думай
Будь сильным и стань человеком
А став дефективным при жизни
Впоследствии, морально - уйди.