Было ведь...

Ночная Кошка Тата
Было ведь, ей - богу - ей
Мне понравился еврей.

И не знаю почему
Всё ходила я к нему.

Время шло и чувство то
По - те - хо - нечку ушло.

Ведь смешно ей - богу - ей
Что мне нравился еврей.

28/06/85