Она...

Алена Сердюченко
Как и всегда, Она пытается понять,
Кто та счастливая, которой шлет  Он строки?
И между них так хочет прочитать
Увы, напрасно, легкие намеки...

В надежде, что наступит все же час,
Когда удел быть Другом канет в Лету…
И вдруг, зайдя к Нему в который раз,
Внезапно прочитает все ответы…

И прячет, прячет чувства от Него,
Ведь Он сказал, что может быль лишь Другом,
Но, или так, иль просто ничего…
Хоть голова от мыслей просто кругом…

И тщетно все пытается понять,
Чем не достойна счастья быть желанной,
Чтоб от Него признанье услыхать…
И залечить души Поэта раны…

Ну а пока… Довольствуется тем,
Что отвечает на Его посланья,
И даже и не думая, зачем,
Проводит жизнь в режиме ожиданья…13.01.12