Y. A

Ткаченко Виктория
я люблю того ,
с которым никогда - не пила вино
с которым нет у меня ,ничего
меня глаза обжигают  -его
и лишь во снах целую губы я.......
его
Они сладки как мед, и пьянят как вино
но в жизни никогда не смотрю на него,
обжигает глаза - красота ...
И этот загадочный взгляд  ,
что на уме у него?