Стихи не для рекламы

Затерявшаяся Во Времени
Зачем для публики писать?
Стихи-душа,а не реклама.
Я этим вам хочу сказать,
Что не нужна поэтам слава.

Поэтом сможет стать любой,
Кто испытал однажды,
Что значит испытать любовь,
Что значит испытать страдания...

Когда в душе ликует боль
Невольно хочешь плакать,
Тогда и пишутся стихи,
Стихи не для рекламы.