Тебе всегда смешно...

Ночная Кошка Тата
Тебе всегда смешно,
когда женщины философствуют.
А я ещё в стихах иногда.
Ведь это свойство приписано мужчинам.
И об этом они помнят всегда.
Но поверь мне:
на самом деле
Не так чётко всё разграничено в этом мире.
Тела наши больше различны,
чем души, мысли и наши сердца.

3/10/85