Мама, как мне не хватает...

Валентина Гидлевская
Мама, много лет прошло, а ты в Душе моей...
Нет и дня, чтоб я тебя не вспомнила.
Мама, как мне не хватает всей Любви твоей,
и январская метель о тебе опять мне вновь напомнила.

Между Старым Новым годом и Крещением
День Рождения твой всегда мы отмечали.
Чтобы в этом Мире жила долго...
В этот день всегда тебе желали.

И пекли домашний тортик со сгущёнкой,
стол красиво накрывали, так хотели,
чтоб была ты моложавой, как девчонка...
И цветы вдруг расцвели бы, как в апреле.

С папкой шли мы покупать тебе подарок,
он дарил тебе духи и комбинации...
Мы же всякие поделки сочиняли,
в пластилине выражали вариации.

Испеку сегодня тортик со сгущёнкой...
У портрета твоего свечу поставлю...
В город, где ты похоронена, позвоню сестрёнке...
В храм схожу, там скорбь свою оставлю.
                Памяти моей мамы к 15.01.2012г.