Еврейская стихия

Качалов Игорь
Еврейская стихия
Повсюду: слово, звук,
Крик, немота... Любые
Преграды рушит стук,

Что сотрясает небо
И твердь. В конце концов,
Без Бога - все мы слепы,
Как дети без отцов.