Сбылась моя мечта!

Наталья Лышко
     Говорят, что пожелаешь в новый год,
      (Он исполнение желаний принесёт!?)
        Это правда, честно говорю вам-я,
          Ведь сбылась, моя заветная мечта!!!

      * * * * *

Ура! Друзья родные!
Сбылась моя мечта!
Счастливая я ныне...
Ведь, к маме еду я!
Летим мы вместе с мужем
На самолёте к ней!
И будем вместе с мамой...
Двенадцать целых дней!
Пишите мне подруги,
Пишите мне друзья.
Приеду...на досуге,
Отвечу всем вам я.
Делюсь я с вами счастьем,
Сложила свитера,
В уральские объятья,
К родным лечу.Ура!
14.01.2012.

Вот, я уже и дома, дорогие мои друзья!Я так счастлива, что у меня была возможность увидеть самых дорогих и любимых мне людей - МАМОЧКУ И ПАПУ!!!А так же всех родных и  друзей!
Спасибо моему дорогому и любимиму мужу и всему свету, за эту возможность!
И не могу устоять, что б не поделиться с вами своей радостью и пожелать вам всем:
"Всего самого наилучшего,крепкого здоровья, любите своих близких, родных и просто эту жизнь...ведь она так прекрасна...но пролетает так быстро.Так давайте будем  стараться жить - даря добро и любовь друг другу!!!"
Ваш друг, Наташа. 
27.01.2012.

Приготовил ангел крылья
И расправил для меня.
Полетим в двоём с любимым
Мы в Российские края.

Самолёт прорежет небо,
Оставляя белый путь.
В дом родимый, с белым хлебом,
Мы спешим хоть на чуть-чуть.

Маму милую, родную
Обниму припав к ногам,
За минуту, ту святую...
Всё на свете я отдам.

Обниму отца покрепче,
Поцелую от души.
Как ждала я этой встречи,
Что от счастья хоть пляши.

Поклонюсь я низко Богу,
Что нам встречу подарил.
И в счастливую дорогу
Ангел нас благословил.