Я памятник себе 45

Моника Талмер
Я памятник себе - загадочный и стройный

Я памятник себе - и мне никто не ровня

Я памятник себе - а не журавль бумажный

Я памятник себе - я думаю о важном

Я памятник себе - великое наследство

Я памятник себе - живущий по соседству