Умеем ли мы радоваться?

Светлана Селиванова
Умеем ли мы радоваться
Даже по мелочам,
А иногда сдерживаться,
И не рубить с плеча.

В жизни случается всякое.
И нужно уметь терпеть.
Суждение бывает двоякое,
Внимательно надо смотреть.

Найти даже там хорошее,
Где вовсе его не найти.
И счастье такое пригожее
Встретится тебе на пути.

Глаза в улыбке засветятся,
И радость охватит тебя.
Друзья  новые встретятся.
И жизнь пройдёт не зря.