Мне показалось...

Алена Сердюченко
          
Мне показалось,
Ты грустишь…
И песни кровоточат болью…
Ты отпусти печаль на волю,
Мне страшно, когда ты грустишь….
Когда грустишь ты, стынет солнце…
И ветер воет за окном…
Хочу я быть прекрасным сном,
Чтоб забрести в твое оконце…
Когда печаль в твоих глазах,
Хочу я стать прозрачной дымкой…
Чтобы пробраться невидимкой,
К душе, что вдруг опять в слезах….
И напоить ее собой…
Холодным соком от березы,
Забрать из сердца боль и грозы,
Чтоб в нем остался лишь покой…
И научить тебя дышать…
Так вольно, словно на вершине,
Чтобы во веки и отныне
Не смела грусть тебе мешать!!!!!!!!!!