Седьмое Колено. 2. Дети

Елена Нижний Рейн
ДЕТИ

Жена трех детей так сама и растила, да вырастила.
Старший сын женился, да своим домом зажил.
Средний , чахоточный и слабый, умом вышел, да в город учится поехал.
А дочка до тридцати в девках просидела, пока, наконец, вдовец один замуж ее не посватал. Бурно стали они жизнь-поживать, то дерутся, то обнимаются. Уж очень у дочки характер бешеный, то в истерике бьется, то в объятиях душит. Нерадивая женщина, делать ничего не умеет. А тут ребёнок у нее родился, мальчик вышел.