Командировочные мысли

Кандибобер
Сорваться бы, купить билет на самолёт -
Пускай меня отсюда унесёт
Букет из тыщи роз швырнуть к ногам
И словно к роднику припасть к твоим губам
И пуговки на блузке расстегнутся
И я смогу груди твоей коснуться
И тело твоё нежное ласкать
И своё тело к твоему прижать...