Л-Тринадцать

Любовь Мохова
Тринадцать дней. Не трачу на забавы…
…Работа над ошибками… Пора…
В прошедший год, в написанные главы
Внести святую искорку добра…

Я благодарна ярким чёткам-бусам –
Тринадцать зёрнышек переберу,
Напьюсь их смыслом, музыкой и вкусом…
… И снова руки тянутся к перу…

… Недосказала, не допела строчку…
… Недоосмелясь, не смогла посметь…
А Старый Новый год даёт отсрочку –
Возможность невозможное суметь…