***

Ночная Кошка Тата
Лето в разгаре прекрасное.
Цветов в лесу - целый простор.
Убежали с тобой в дали ясные
Всей весёлой компании наперекор.

Одурманив отменой условностей,
От простора и счастья устав,
Бросились в стог сена жёлтого,
Дар природы как альков приняв.

18/11/85