вам троим

Саша Сокол
…Ты оставишь меня одну –
Со своими потерями,
Ты уйдёшь, а мне не понять –
Что тоска измерена,
Ты – свидетель моей любви,
Беспричинной радости,
То отчаянной злости к ней,
То мольбы, то жалости,
Ты оставишь меня одну –
Да, мы были разные,
Но моментами, помнишь, нет?
Мне казалось, счастливы,
Ты оставишь меня одну –
Без души, циничную, –
Ну и что, что ещё пишу?
Я теперь практичная.
Откровенно так – деньги, секс,
И не надо лишнего…
Память – можно её убить,
Я об этом слышала…
Переехать, сменить «звонки»,
Досчитать в темноте до ста,
Два чертёнка – теперь вдвоём,
И любовники, и друзья..
13.01.12.