Инь и Янь

Валерий Дмитриченко
Солнце взошло над рекой Хуанхэ,
Режет глаза неба синь
Неспешно в глотку течет сакэ
А Инна звучит как ИНЬ,

Инь как исход, как женская суть,
Как точка начала пути,
И надо пройти и нельзя свернуть,
А просто искать и найти!

А если нашел, раскрой ладонь,
Сгреби и зажми в кулак
И пусть кулак обжигает огонь
ЯН - моей жизни флаг!