Ты рядом, но в душе прощаюсь я с тобой...

Ночная Кошка Тата
Ты рядом,
но в душе прощаюсь я с тобой.
Листок зелёный жил
и соком налилсЯ.
Но горькой осенью оторвалсЯ
от дремлющего дерева.
Пришла пора.

14/08/86