Тоска

Катерина Радченко
В полнеба печаль - немало.
Да поздно грустить о том,
Что грезилось, но пропало,
Оставив холодным дом.

Мы сами судьбу решаем,
И некого обвинять,
Коль, вместо фанфар, лишь лаем
Встречает судьба опять.

В полмира тоска - и что же?
Ведь дела нет никому:
Мы все одиноки. Боже,
Позволь не уйти во тьму...