Я памятник себе 46

Моника Талмер
Я памятник себе - хоть я без треуголки

Я памятник себе - и не из чувства долга

Я памятник себе - а не совок за дверью

Я памятник себе - и никому не верю

Я памятник себе - и что-то мною движет

Я памятник себе - и в ранге не понижен