Он такой один

Юлия Полякова-Листьева
А знаете?! Ведь он такой один:
Решительный, упорный...очень нежный.
Пусть легкомысленный порой, но и надЕжный.
С таким бы прожила я до седин.

Свое он доброты вам не покажет.
Лишь если к сердцу вы его нашли пути,
И на его заботу тем же ты плати!
Любовь свою поступками докажет...

...по мне скучает!...
           Только погляди!
Он как с иголочки одет и отутюжен.
Порой бывает даже, что простужен...
Вы знайте точно, он такой один!!!
        12.01.2012.