время и сроки...

Мадам Эрми
 время - пружина, чем сильнее сжимаешь,
 тем больнее ударяет по жизни...

 сроки как календари, - каждый год меняются...

 
 жить торопимся, чувствовать спешим
 и пытаемся объять всё разом...
 всевышний дал одну путёвку в жизнь
 если бы ещё... добавил разум...