Душа рыдает и кричит от потерь...

Ночная Кошка Тата
Душа рыдает и кричит от потерь,
а то от радости еле сдержать.
Но прячем всё. Как печень и почки
душа стала внутренним органом.
Работы нам их не видать.

14/09/86