Одному литературному сообществу города N

Сергей Черных 2
Друзья! Прекрасен ваш союз!
Достоин каждый громкой славы.
пусть в вашу честь играет блюз,
а главы украшают лавры...

Что мир- бедлам известно всем.
но ВЫ  оплот- держава мира.
Кто б не писал - все это тлен.
Лишь в вас звучит благая лира.

И Муза, преклонив главу,
стучится робко в ваши двери:
не помешать бы никому
строфу стиха линейкой мерить!

Всем буквицам вести отсчет,
проставить жирно запятые,
подправить речеоборот,
все по уму (как понятые!).

Так обезъяны ищут блох,
опарыши купаются в сортире.
Боюсь и Пушкин был бы плох,
вдруг окажись он в вашем мире!