43. Я не молчу, ты слышишь, не молчу

Лидия Гржибовская
Я не молчу, ты слышишь, не молчу,
 Тебе сквозь время я шепчу ответ,
 Что рядом быть с тобой лишь я хочу,
 Встречать весенний, розовый рассвет.

 Но знаю я, тебе уж всё равно,
 Как порой мне грустно вечерами,
 И я с тоской смотрю в твоё окно,
 Мы в разлуке виноваты сами...

 Тебя зову, сквозь ночи пелену,
 Хочу прижаться к твоему плечу,
 В слезах опять, сегодня я усну,
 Ну а во сне с тобой в любовь лечу...