В твоем потрепанном сознании

Евгения Чумаченко
В твоем потрепанном  сознании
Рванном, нищем  микромире
Ромео  ищет тень Джульетты
Глотая боль сказанной были

Роняя мелкие осколки
Что так и не попали в душу
В закатном зареве умолкли
Не в праве их покой нарушить