Мои движенья мягко-ненавязчивы

Андрушко Наталия
Мои движенья мягко-ненавязчивы,
Приятно увлекающая речь,
И голос нежно так струящийся,
Покой души твоей не смогут уберечь.

И только кажется, что всё тебе подвластно,
На самом деле уж давно предрешено,
Возводишь ты преграду, но напрасно
Всё это не достаточно хитро.

Тебя давно я разгадала, как загадку
Как кошка с мышкой развлекаюсь с тобой,
И ты надеешься играть со мною в прятки?
Какой же ты наивный, мой герой!

Но, пусть так будет!  Это заблужденье
Играет на руку тебе, и мне, и нам!
О, как люблю я эти сладкие мгновенья,
Когда ты падаешь к моим босым ногам!

22 апреля 2008г.

Рисунок - мой.