Кабальеро

Дмитрий Стишков
Он кабальеро в Мире греха
В красном кресте, нашедший Христа
Руки, которого по локоть в крови
чудную историю вершили страны

Мечом повернет он теплое тело
Молитву над телом прочтет
И с душами тысячи воинов павших
Победу в войне принесет

Ангел без крыльев,
Но рыцарей - лидер
В Раю покаяние найдет!

В глазах его ярость,
А в сердце смиренье
Вперед его Слава зовет!