Светопредставление...

Любовь Нежданная 2
Полуночное окно светит мне неосторожно,
Небо в звездочках давно забывает день тревожный,
Тихо в комнате тепло в мониторе жизнь вскипает,
Мне теперь уж все равно кто с кем хочет пусть играет,
Засыпаю на ходу в голове одни виденья,
В монитор уже гляжу, как на светопредставленье…..