Мутит

Акакий Анакойхер
омерзительно
давит на желудок пронзительно
и вылупил глазки вопросительно
этот сраный искуситель
отвечаю вам нехотя
отстаньте бля!
устала душа, эй нужна передышка
и не поможет ей твой вонючий гашиш
не мороси же ты, слыш

мутнеет все
дурно
и плавает оно
отравляет тупо
устала безумно
какая то гадость мешается
че с ней делать в уме не укладывается
накладывается
одно на другое и взрывается
****ец короче все.сливаюсь нах

погружаюсь в какое то забытье
то ли наяву то ли во сне
не понятно короче вообще
глаза закрываю, уносит нереально
куда,что,зачем я уже не понимаю
и веки такие тяжелые как каменные
ты лежишь в одном положении,вроде нормально
а шевельнешься и хреново, попытки провальны
в ушах начинает тикать
и кажется поехала крыша
все в хаосе диком. неспеша дышишь.
хочется прыгать
но так стянуло что нет больше сил
 проваливашься точно.один.