Лисий капкан

Илья Буяк
Я вор.
Я равновесных сил рука.
Я Справедливостью желаю поделиться.
Я набираю в толстощеких кошельках,
Чтоб страждущему дать напиться.

Я вор.
Я голову свою на плаху
Кладу за подвиги свои.
Я оступился, я дал маху,
Но снова б также поступил.