Последний день

Андрей Ушаков
Последний день календаря
Двух единиц вершащих,
Как уши кролика торча
Уходит в день вчерашний...

Идет дракона високос,
Посмотрим,как то будет...
Ведь високос не лучший в рост,
Но что-то же прибудет...

Не будем долго рассуждать,
Бокалы наливаем
И выпьем в новый год... опять
Шампанское стреляет...

А стрелки на часах, полночь
Курантами играют...
Да здравствует Дракон,грусть прочь,
Аккордеон венчает...

Волшебнейшую в диве ночь
И с дюжиной значений...
Луна восходит,солнца дочь,
Добавив впечатлений...

И в новогодней кутерьме
Снежок слегка летает,
Он сердце радует вдвойне,
Зима все ж диво мает...

Народ гуляет тут и там
И весело смеется,
А новогоднейший эстамп
Драконом в небе вьется...

Так будем счастливы друзья
И в новогодний вечер
Пусть будут счастливы все...Я
Для вас зажгу все свечи!
31.12.2011г.   У.А.В.