На чём ты приходишь, костлявая Смерть?

Игорь Нехаенко Одесса
На чём ты приходишь, костлявая Смерть?
На лыжах по снегу, верхом на коне?
Твой путь изнутри, или, может, извне?
Возьмёшь графомана в свою круговерть?

2 марта 2011 в 5:24