Танин день

Полина Виноградова 2
Сегодня день особый,
Сегодня под баян
Поёт метель рапсодию
Для Танечек – Татьян.
Из зала музыка, и смех
Зовут меня и дразнят.
Татьяны наши лучше всех –
Сегодня Танин праздник!

Припев:
Играет балалаечка –
Всего лишь три струны.
В Татьяну, Таню, Танечку,
Все парни влюблены!

Татьянин день в календаре
Отмечен январём.
Сверкают звёзды в январе
Прозрачным янтарём.
Весёлый снег кружится,
Узоры на стекле,
Шампанское искрится
В бокалах на столе.

Сегодня день особый,
Закат был так румян,
Раскрасил все сугробы
В честь праздника Татьян.
Берёза веткой машет
В заснеженном дворе.
Нет Тани нашей краше
В холодном  январе.