Куда деваться сердцу?

Андрей Марышев
Не ветви у берёз,что выше крыш.
Январским ветром,волосами будто,
Наклонятся,колышатся ,минутой.
Вот так и ты идёшь,молчишь,стоишь.

Причёска.Гордо сброшен капюшон.
И семенят сапожки,мягкой замши.
Нет снега крупного зимою краше.
Берёзы гибкие-как будто клонит в сон...

Не знаю шепчет что вон та и та.
Не слышала,шептал тебе признанья?
Сказал я платью: божье наказанье.
Лицом тепло его прижал у живота...