Так беспощадно угасает свет... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Так беспощадно угасает свет,
А я никак не вспомню имя Бога,
И все трудней прощальная дорога,
В конце которой ждет меня ответ.

Как странно оставаться одному,
Чтоб объяснить своей души движенья,
С надеждой ждать Его благоволенья,
Не смея посмотреть в глаза Ему.

Но даже в этот самый страшный час
Я знаю, что любовь над всеми властна,
Я верю, что Его любовь прекрасна,
И что спасенье ожидает нас.