Вечер, свечи, тебя нет

Золотая Змейка
Вечер, свечи, тебя нет.
Закрыты плотно окна.
А сердце ждет вот-вот придет,
Но понимает:поздно...
Как буду жить я без тебя?
Не знаю, не предвижу,
Но не озлюсь, не упаду,
Не брошу: "ненавижу!"
Благодарю я за любовь,
За то, что БЫЛ со мною...

Вечер, свечи, снег идет,
А я одна с тоскою...