Опасные воспоминания

Сергей Гришаков
Воспоминания для сердца опасные
Ты забыла тепло моих рук?
Поцелуи под звездами страстные
Сердце моего каждый стук
Ты забыла глаза мои карие?
Все стихи мои о любви
После ночи любовной дыхание
Неужели забыла? Скажи
 
А ты помнишь ту встречу осеннюю
Ты была тогда так молода
Я любил тебя словно последнюю
Как смешно,думал ты навсегда
Ты забыла всё это,милая?
Или помнишь всё как и я
Для меня ты одна любимая
Хоть давно уже не моя...