Переход в Шестую расу

Кави Муни
Ещё немножко ждать осталось
Того, что сдвинет навсегда
Посёлки, веси, города
И всё что в оных  населялось.

Идёт эпоха перемен.
Творится чудо избавленья.
Уже не будет тем творенья
И всё изменится совсем.

Придут иные для иного.
Они изменят мир вокруг.
Порвётся злой сансары круг
Для мира нового святого.

Пройдёт один за ним и все
Им проторённою дорожкой.
Осталось ждать совсем немножко
Нам просветленья на земле.

До центра матушки земли
Проникнет света озаренье.
И всё охватит просветленье
От гор до маленькой твари.