Музыкальный ребёнок

Ольга Борисова 5
Мы  кормили  малыша
Ай,  да  каша  хороша!
Только  он  руками  машет
Есть  не  хочет  эту  кашу.
Нос  весь  вымазал  и щёки
Может,  включим  КАРАОКЕ?
Музыка  звучит  игриво
И  смотрите,  что  за  диво!
Вмиг  тарелочка  пуста
Видно  это  неспроста!
Будет  мальчик  гениальный
Раз  с  пелёнок  музыкальный!