Новый 2011 год - Гудит завод...

Игорь Нехаенко Одесса
Гудит завод,
Шумит завод,
И выпекает
Новый год!

30 декабря 2010 в 0:59



Поймают люди беглый слог
И засадя́т его в острог.

30 декабря 2010 в 19:28



Год новый оккупируют коты,
Смотря на "смертных" с высоты.

3 января 2011



и чтоб не тыкал вслед соседский мальчик
с укором и в смущении свой милый пальчик!

4 января 2011



Взлетят они и с высоты полёта
Окинут взглядом Ёлки хоровод
И оптимистов с неизменным взглядом,
Глядящих без тревоги и забот...

11 января 2011



Заверти́тся под баян
Пляска хоровода.
Кто хмельной, а кто не пьян...
Пой, душа народа!

17 января 2011 в 23:08



Радосте́й, не радосте́й...
Не прокормишь ты гостей...
Надо, чтобы гости сами
Угощались, севши в сани...

18 января 2011