Ночная красота

Марина Панк
Та история проста-
жили были два кота,
полосатых два хвоста,
восемь лап с когтями

Когда спал уставший люд,
спрятавшись под крышей
Выходили на нее наш
Кузьмилла с Тишей

Небосвод был полон звезд
Им луна светила...