Я скучаю по Тебе...

Тихо-Тихо
Цветущий сад деревьям снился,
Когда на землю лился снег.
Сомкнул сон ветки и ресницы -
Весна шептала о тебе!


И память с вечностью поспорит,
Мне нежность рук твоих храня.
Да, знаю, я тебя не стою,
Но я скучаю без тебя!

И, проходя, кладу ладони
На пульс трепещущей судьбе.
Другая будет жить достойно.
А я? Я сохну по тебе!

Всей болью нестерпимой жажды
Бьёт птица-грусть, ища ответ.
Что было - умерло - не важно!
Лишь: я скучаю  по Тебе!