Ранят сердце любви осколки...

Стихотерапевт
Ранят сердце любви осколки.
Примирение невозможно…
Лёд души твоей резкий, колкий,
А улыбка всё также ложна.

Ничего говорить не надо.
Только дочь мне теперь отрадой.

                *  *  *